兰色精灵   2017-1-8 14:37   74768   15

首先谢谢各位的支持,小弟会继续努力的~~~0 h0 H  ^/ W6 |- w* Q, x2 ?

和晓波一直保持的qq的联系,平时抽空也会文字调教他,他喜欢不停的叫我“爸爸,爸爸,”,我也很满足于这种称呼,他和我说他现在基本都不找女M聊天了,因为我们这个城市挺保守的,所以很难找到,聊得都是些外地的,只能文字满足,不怎么爽,而且很想念我的袜子的味道,喜欢我绑着他玩他,粗口他。我给他整理了一份奴隶守则(专门针对他订制的),规定下次开房必须跪着迎接我,叫我爸爸,然后用嘴给我脱掉鞋子,然后给我磕头请安。我会几天不换鞋袜,让他好好享受我的味道。45.35.43.1707 g( I9 o( j; c) {1 V4 \+ l
国庆前的几天,他突然发信息“爸爸,儿子想要你的臭脚踩我了,想要爸爸玩我jj,菊花,咪咪!”我感觉这段时间下来果然是越来越骚了!就答应了他国庆第二天去开房和他再玩下。提前和他说让他好好洗干净(我喜欢干净的奴,所以本主不喜欢血腥和黄金这种玩法)。! I* g3 a7 g8 r* `7 ?# @
很快国庆假期到了,国庆第一天晚上我准备了一点小道具,SM套装,胶带,狗尾巴肛塞等等,准备第二天好好玩他,第二天一大早就收到他的消息“爸爸,什么时候来啊,儿子都洗干净等你了,在XX宾馆xxx房间,爸爸,快点”。我让他照着他守则上做好等我,提前五分钟我会发信息给他的。很快到了约定了宾馆,他没有关紧门,只是虚掩着,这也是我交代的,我推门进去,他在门口跪着等我,乖乖的叫了几声“爸爸,爸爸,儿子好想你,和你的身体”。然后按照我的要求做着一切,我坐到床头,他跪在地上舔着我的脚,应为要保留原味,我没有让他用嘴脱掉我的袜子,而是让他用嘴裹着我的穿着几天没换袜子的臭脚。直到我的脚和袜子全部被他裹湿了,他不停的搅动舌头,嘴角挂满口水,真是要多淫荡就有多淫荡,没想到卖个东西还能捡到这么个小骚货。真是为自己的运气感到高兴。看他舔的差不多了,估计舌头都快麻了吧,我让他躺下,给他的jj帮上我带的鞋带。(我让他脱光了在房间跪着等我的所以他是裸着)。我让他躺着,用湿袜子在他脸上用力踩了几下,他发出了几声闷哼,明显很爽的样子。! x  p6 z* ?6 Q1 V" W2 b& Z
我把衣服脱了只剩下一条内裤,拿出准备的东西,给他一样一样的带上。首先把他的手和脚拷了起来,把狗链拿出来栓在他脖子上,这次我带了两个乳夹,就是先试试他吃不吃痛,我给他夹上,他立马叫了起来“爸爸,好痛,啊,又好爽,啊,爸爸,我爱你”。我在他JJ上用力踩了两下,又激起他的几声浪叫。我脱下袜子,塞在他嘴里。不让他的声音太大,毕竟宾馆隔音都不怎么好的,不能做的太放荡。
东西准备的差不多,我再他菊花上抹了润滑油,用手指挑逗他几下,撩拨的他骚的不行,不停的扭动屁股,嘴巴里嗯嗯啊啊的叫着,我拿出跳蛋给他塞好,有拿了根小号的狗尾巴,也给他塞了进去,这样他的菊花里就塞着跳蛋和狗尾巴两样东西,我把跳蛋的开关打开,它瞬间就跟过电了一样,身体扭得更加厉害,我把他的手铐解开,牵着他在房间里转了几圈,最后两圈的时候我就坐在他身上,把它当狗骑,我抽出他嘴里的袜子,他立马旺旺~~的叫了几下,爸爸,儿子喜欢被你骑,儿子要一辈子被爸爸骑。爸爸,我一定会听你的话,什么都听你的。我说小骚货以后还想不想做主了。他说爸爸,以后我就是你的奴,你是儿子,你的贱狗,我以后只被你一个人玩,不找别的女M了,我就是贱奴一个,爸爸,你开发了我,是你把我变成贱货,烂狗一条的,啊,爸爸。听着说着这些烂词,骑着转了两圈。
我看他差不多了,脱掉了自己的内裤,套在他的头上,把他眼睛蒙起来,然后把我的骚JJ慢慢靠近他的嘴巴。我知道他从来没经历过这个,所以第一次没让他帮我舔,这次可不能放过了,上次把老子憋死了,这次要让他好好伺候老子,他张开嘴巴,伸出了舌头,轻轻的舔了下,眉头轻轻皱了一下,我见状抽了他两嘴巴子,骂了句“骚逼,还嫌弃啊,没有这个东西,你从哪里出来的”,他立马磕头认错,“爸爸,我错了,对不起爸爸,儿子不敢,儿子喜欢爸爸的大鸡吧,儿子是爸爸操出来的,儿子天生就是爸爸的**喂大的”,我说继续吧,然后他把我**慢慢的吞了进去,没敢表现出拒绝的意思。我让他注意牙齿,毕竟第一次,难免会被他磕到,慢慢的估计他习惯了,吞吐的自如了,嘴角流出一丝丝口水,看的我的**更加的硬了。我慢慢的抽查起来,享受着他的小嘴。, K3 a4 x" E9 h4 Y9 b' R
裹了差不多十分钟,被他裹的精关快把持不住了,从他嘴里退出了我的**,带出一丝口水,晶莹剔透。我把他头上内裤拿下来,让他仔细欣赏我的**,这个等下要草他,送他上天的大鸡吧。搜  同8 s' ?. Y/ {$ T, i
重新给他戴上手铐,让他跪在那撅着屁屁。抽出后面狗尾巴,拔出跳蛋,给我**戴上TT,抹上缓痛润滑油,给他后面也抹了点油,准备提枪上阵了。本人JJ龟头有点大,**属于粗大型的,所以刚开始进去的时候一定要慢,更何况还是个小处男。我的龟头慢慢挤进他的小雏菊,一点点慢慢进去,不能着急,我还是有点怜香惜玉的,为的是让他喜欢上我的大鸡吧。龟头慢慢的挤进去了,以我经验只要龟头进去,后面的路就简单了。我稍微让他适应了一会,感觉差不多了,继续往里推进,他嘴里不停喊着“爸爸,慢点,好大,疼,慢点,啊,爸爸,慢点,啊啊啊,进去多少了,还有多少啊,儿子的屁眼要裂了,出血了吗,爸爸,啊,”我慢慢的来回抽送“骚儿子,都进去了,没有出血,我要动了哦”,由于之前准备充分,所以没有出血。我看他适应了,所以用力抽送起来,九浅一深,三浅一深,全部用上。“啊,爸爸,有点爽了,啊,好像顶到我什么了,好爽,啊,就哪里,啊,爸爸,好爽,快点,不要停,啊,爸爸,儿子好像射啊,”我知道我顶到他的G点了,我就瞄准他的那个点,不停的撞击,冲刺,他手被我铐着,又不能给自己打飞机,所有在那不停的叫唤“啊,爸爸,好像射啊,爸爸,帮我松绑吧,好爽啊,上天了,我爱你爸爸,”看差不多,我把他转了个身,让他面朝上,和我面对面,两腿抬起来架在我肩膀上,期间**都没抽出来,直接在他菊花里转了180度,把他爽的眼泪都快出来,我捡起旁边的袜子重新塞他嘴里,又把内裤塞进去,他完全不能说话了,只能发出呜呜呜呜的声音,我草的更加卖力,给他鸡鸡松了绑,我找准那个点继续抽插,看着他那个骚样,操的更加用力,因为我感觉我背后发热,马上就要喷射了,“呜呜呜呜,”终于在抽插了几百下之后精关再也把持不住,深深的插进他的菊花深处,射了了我的万千子孙,同时我感觉他的菊花不停的夹紧,看着他的JJ在没有任何外作用力的情况下一泄如注。射完之后他整个人都瘫软在床上,我把他嘴里的东西都拿出来,他叫着爸爸爸爸,眼角还有一丝眼泪,不知道是疼的还是幸福的。我抽出**,简单的清理了下。拥着他休息,看看时间,玩了差不多一个半小时。“以后你会彻底成为我的儿子”心里想着这些慢慢的闭起了眼睛,幸福的睡着了。搜  同9 `" l9 t4 C& J% ?/ ^6 ?, h

1 人收藏
非常男孩网 https://www.fstz.org

15 个回复

心已在颤抖  大学生 | 2017-1-8 14:54:24
给力 / 这个给力 / 这个真给力
该如何面对  大学生 | 2017-1-9 05:25:03
:curse:
慢性腐蚀心灵  中年组 | 2017-1-11 17:21:11
我了个去,顶了
老尸  成人组 | 2017-1-11 21:07:34
楼下的接上
谢绝虚假  大学生 | 2017-1-12 09:46:44 来自手机
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
发誓卜在发誓  大学生 | 2017-1-12 21:57:39
前排,哇咔咔
致命邀请函  大学生 | 2017-1-15 17:10:47 来自手机
:L
女王驾到i  大学生 | 2017-1-16 22:33:14
嘘,低调。
深爱那片海  成人组 | 2017-1-19 10:35:27
前排支持下了哦~