首页Portal
社区BBS
小说
电影
1069钙片
充值服务
版块

我的鲜肉空少BF—激情体验

oscarhe 2016-9-20 23:46:30 [真实原创] 来自PC 复制链接

1 m/ C5 M3 {" t8 T
6 x$ \; b: j5 }% n# k2015年3月来到新公司报道,今年的拼劲儿似乎有些滑坡,对公司未来也没有什么期待;当然也包括自己的职场前景。对这个陌生的小城市;我更期待自己的艳遇。4 h  \6 ]8 G' h/ o# A9 ~5 Q
    在公司平平淡淡的消耗自己的青春,时不时偷偷把自己的手机打开,看看软件有没有自己喜欢的人,附近打招呼的挺多;可就是没自己喜欢的,就连约的想法都没有。* B9 M* U* w$ s  W7 x
那天下了班;自己一个人回到公司宿舍,自己手机响了一下,也能猜得到是软件有人打招呼了,但没多大兴趣去点开,吃过晚饭;无聊的把软件打开,顿时;一张英俊帅气的头像吸引了我,点开资料一看;照片和条件都让我心跳加速,他叫王亚身高180、体重130、今年刚满22岁,也刚刚毕业,学的是空乘专业,性格很直男,看不出是个G;更加看不出是个0,就这样和他聊了半小时,简单了解了彼此,当天晚上就约好时间见一面。因为我没他高,所以有点怕见面没好感,毕竟很难得有一个自己喜欢的和对自己有好感的人,我特地准备一番,晚上9点,我如约来到市中心的公交站等他,那时感觉时间很慢,过了10分钟他回了信息,说在旁边银行门口等我,我后退几步果然看见不远处站着一个男生,身型很标准,着装很青春时尚,我朝他走过去;就这样;我们第一次见面了,我笑了笑,王亚五官很清秀,眼皮内双,很有气质,肤色很白。时尚青春的气质把我彻底迷住了,庆幸的是,他没有见面之后就走,而是叫我和他朋友一起去吃宵夜,我毫不犹豫的答应了,我们3个人搭了一辆出租车来到了夜市,他朋友也是一个受,可和王亚比起来就逊色太多,着装、气质都很娘,不过很高,有183CM,体型偏瘦。9
1 Z9 u0 k& ^- a$ U. M2 K到了夜市;王亚把我带到了一家烧烤店,我们三个就开始喝酒聊天,期间有说有笑,气氛很好,就在和王亚推杯换盏中慢慢默认了对方。我们喝到了凌晨1点,最后我送王亚回家,应该说跟着去他家,夜市离他家不远,我俩走了10分钟左右就到了他家楼下,他家住6楼;是步梯房,为了能和他多呆一会儿,陪着他上了6楼,直到他家门口,我本以为他会开门直接进家里,没想到王亚说要送我下楼,我笑了......,下到三楼的时候,王亚问我喜不喜欢他,我靠;这还用问吗?当然很喜欢啊,这只是脑海里的想法而已,没直接说。当时回答他说很喜欢,他家是老小区,楼道上没灯,一片漆黑,隐隐约约感觉王亚慢慢靠近我,没想到他吻了我一下,那分钟很幸福!人生中第一次结交了一个空少,而且已经确定了关系。4 [% K) V' y0 R+ }5 p2 N
" H: h/ B. N6 T8 K) x% F/ R3 j
哎...今天够累的,签到来了8...
商品推广 添加商品
您可以在这里添加自己的商品推广信息,发布一条需扣除 300 金钱添加商品
脱下裤子 发表于 2016-9-16 11:33:03 来自PC
前排支持下了哦~
何去何从 发表于 2016-9-17 11:55:02 来自PC
佩服佩服!
黯淡 发表于 2016-9-17 15:59:29 来自PC
路过
用心承诺 发表于 2016-9-17 19:44:33 来自PC
支持!
诺无敌 发表于 2016-9-19 02:30:00 来自PC
:'(
浩浩2 发表于 2016-9-19 21:05:34 来自手机
前排顶,很好!
没呼吸旳男人 发表于 2016-9-20 00:00:08 来自PC
淡定!
沉醉在眼中 发表于 2016-9-20 23:46:30 来自PC
支持非常男孩网
oscarhe

管理员

• 504549 积分
  • 5858 帖数
  • 9 日志