非常男孩
登陆 / 注册 搜索

USERCENTER

SEARCHSITE

搜索

查看: 1296|回复: 1

我的鲜肉空少BF—激情体验

[复制链接]

该用户从未签到

230

主题

3358

帖子

8831

积分

3月VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
8831
发表于 2016-9-30 15:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
& b5 N9 d5 E+ K9 }+ [
2015年3月来到新公司报道,今年的拼劲儿似乎有些滑坡,对公司未来也没有什么期待;当然也包括自己的职场前景。对这个陌生的小城市;我更期待自己的艳遇。
" x% H0 b; ~3 q5 O2 b    在公司平平淡淡的消耗自己的青春,时不时偷偷把自己的手机打开,看看软件有没有自己喜欢的人,附近打招呼的挺多;可就是没自己喜欢的,就连约的想法都没有。45.35.43.1706 V0 t3 Y- V: g! _& b1 K( y! B$ C' ]0 a/ K+ g- M
那天下了班;自己一个人回到公司宿舍,自己手机响了一下,也能猜得到是软件有人打招呼了,但没多大兴趣去点开,吃过晚饭;无聊的把软件打开,顿时;一张英俊帅气的头像吸引了我,点开资料一看;照片和条件都让我心跳加速,他叫王亚身高180、体重130、今年刚满22岁,也刚刚毕业,学的是空乘专业,性格很直男,看不出是个G;更加看不出是个0,就这样和他聊了半小时,简单了解了彼此,当天晚上就约好时间见一面。因为我没他高,所以有点怕见面没好感,毕竟很难得有一个自己喜欢的和对自己有好感的人,我特地准备一番,晚上9点,我如约来到市中心的公交站等他,那时感觉时间很慢,过了10分钟他回了信息,说在旁边银行门口等我,我后退几步果然看见不远处站着一个男生,身型很标准,着装很青春时尚,我朝他走过去;就这样;我们第一次见面了,我笑了笑,王亚五官很清秀,眼皮内双,很有气质,肤色很白。时尚青春的气质把我彻底迷住了,庆幸的是,他没有见面之后就走,而是叫我和他朋友一起去吃宵夜,我毫不犹豫的答应了,我们3个人搭了一辆出租车来到了夜市,他朋友也是一个受,可和王亚比起来就逊色太多,着装、气质都很娘,不过很高,有183CM,体型偏瘦。
% K: l5 Y$ A4 I9 X" B* q到了夜市;王亚把我带到了一家烧烤店,我们三个就开始喝酒聊天,期间有说有笑,气氛很好,就在和王亚推杯换盏中慢慢默认了对方。我们喝到了凌晨1点,最后我送王亚回家,应该说跟着去他家,夜市离他家不远,我俩走了10分钟左右就到了他家楼下,他家住6楼;是步梯房,为了能和他多呆一会儿,陪着他上了6楼,直到他家门口,我本以为他会开门直接进家里,没想到王亚说要送我下楼,我笑了......,下到三楼的时候,王亚问我喜不喜欢他,我靠;这还用问吗?当然很喜欢啊,这只是脑海里的想法而已,没直接说。当时回答他说很喜欢,他家是老小区,楼道上没灯,一片漆黑,隐隐约约感觉王亚慢慢靠近我,没想到他吻了我一下,那分钟很幸福!人生中第一次结交了一个空少,而且已经确定了关系。
  t- S1 x% U  c1 U& o9 m' G. `

. `# f- F0 L# w' D# |. Q) R
商品推广 添加商品
您可以在这里添加自己的商品推广信息,发布一条需扣除 300 金钱添加商品

该用户从未签到

0

主题

2522

帖子

5611

积分

大学生

Rank: 6Rank: 6

积分
5611
QQ
发表于 2017-4-3 14:33:18 | 显示全部楼层
:funk:

关于我们|广告服务|手机版|非常男孩

GMT+8, 2017-4-28 12:28 , Processed in 0.213576 second(s), 50 queries , Gzip On.

© 2017 非常男孩 |

Powered by Discuz! F1.0 GUI:

快速回复 返回列表