[真实原创] 再见成都

难过

大学生

4 B; o" u; f& S, e* S
    写下这一篇文章只是想纪念我在成都挥霍的这一年半的淫荡岁月。从2012年6月毕业到2014年1月,一年半,我从22到了24,是一段挥霍这自己身体的岁月,在这期间我无奈,彷徨,看到自己的事业没有一点的进展,人上还在无望中挣扎。有过一些的欢乐,却也有着深深的无奈。我喜欢成都这个城市,大抵喜欢的是他的放纵,总有人愿意用身体来慰藉我孤苦的内心,有人愿意用激情的翻滚让我有些许的欢乐。我喜欢成都,还因为它的确还算繁华,看着灯红酒绿,就知道这里有我放纵的余地。喜欢成都还因为它的包容,他包容这这里的人各式各样的性格与经历,人生。你可以努力拼搏,可以纵情声色,这些它都只是静静的看着。我在这肉欲的气息中存活了那么久,感到自己的灵魂已经不可能再洗净,所以现在我离开了,可是我的内心恐怕依然还在留恋成都吧,因为那里有着我太多的淫乱。3 V- F2 V% G2 x  O: S" \" `# o. V, t- Y! _2 ?$ e* t. _6 U; A" e0 H
         自己的住所,别人的家里,宾馆,MC浴室,甚至在公共厕所,只要兴之所至都有我淫乱的身影。在火车站外的厕所上个厕所,就有刚下火车的帅哥和三十多的大叔愿意分开双腿让我操,虽然我知道环境很脏,可是当他们掰开自己的臀部,露出那个穴口的时候我便忘了,让自己的阴茎插进他们的菊花,一次次的抽插,那个大叔我居然操了他不止一次,有一天我居然一天操了他三次,他也似乎不找别人,就找我草他。5 o, e; A4 y$ B4 W/ _
          曾经在我附近的一个0,在下班后叫我去操他,他是做的淘宝后台,在他工作的地方,下班后他就带我去那里,他给我口交,然后再帮他口交,然后开始操他,他很瘦,他由于长时间没有做,后面很紧,插起来很舒服,深深的顶他,他就抱住你,站着做了一会儿,我就让他跪在他们办公的椅子上,从后面插他,他叫的声音很大,如果不是隔音效果还不错。我相信早就有人来敲门了。之后我又将他翻过来,让他躺在椅子里从正面开始插他,他的叫声更大了,操了他一个多小时,全身都是汗。第二天下午他又发信息来了,让我晚上又去那里操他,这次我们没有在椅子上,先是在杂物房,不过里面很憋气,操着他不是很舒服,然后我们就把地毯铺在他们工作的房间的地上,虽然地板很硬,不过做起来很过瘾,他坐在我身上,他很瘦,所以有些硌人。然后他躺下我深深的顶进去,顶到底的时候,他发出了尖叫,当我用最快的速度次次都插到底的时候他的叫声简直淫荡到了极点,休息的时候他打开电灯,发现他的身上和地上有许多他的前列腺液。他说这是他从未有过的感受。这晚上我们晚了两个多小时。第三天他说他用0号胶囊,要我去操他,这一晚上依旧在地上,操了他四个小时,到了晚上12点我们都筋疲力尽了这才结束。% j" W; h; O( T& d
      s/ {- `6 f; @+ Y$ H. q       这也是一个曾在附近住的0。他在我附近住的时候我就插了他五六次。他很高很瘦,很轻就一百不到吧。有一次我们在做的时候把他的床都差点摇烂了。他有一个特点,就是把他抱起来操他很快就射了。后来他不再附近住了也约我去开房的。开房之后我们开始玩,他是属于不喜欢叫的类型,那夜开始操了他一会儿他抱起来一会儿就射了,射了我们便看电视,到了下半夜他叫我过去,我们又开始做,这一次用了很多的姿势,他很配合,草起来很带劲,趴着,跪着,插了一个多小时,他射了第二次。第二天早上醒来,又插了他一会儿,我便走了。他也去上班了。7 m# [0 T' M! A  {, I" R
    . g0 p0 {: Y  ]4 |" U3 L3 [       这些都是我在成都**中很少的一部分,有人这样问过我,我说不知道,我现在想想,这一年半做过的人一百应该是最少的。我都不知道自己怎么有那么多的精力去做。现在离开成都了,在攀枝花这个小城里,做的就远远少了。倘若以后有机会再去成都,那也只是一个过客,或许会有片刻的疯狂,也只是短暂的停留。以后我想我要为了自己的生活和父亲的期望去努力打拼一把了,毕竟24了,该收敛一些了。9 N5 l- k0 b. Y# Y2 U; ^- F: g$ Y: ^* e0 U& ~/ Q1 P
           再见成都,留下了那么多疯狂的城市。倘若有机会我会写下一些我绝地特别的经历。
    . }+ C  ^! r& Q% Q
    / I3 d5 {  L1 U
    商品推广 添加商品
    您可以在这里添加自己的商品推广信息,发布一条需扣除 300 金钱添加商品

大学生

呵呵,低调,低调!

大学生

给力 / 这个给力 / 这个真给力

大学生

QQ
    沙发???

大学生

路过的帮顶

大学生

我决定以后只会看好帖子

大学生

我只是路过,不发表意见

大学生

;P

大学生

呵呵。。。

关于我们|广告服务|手机版| 非常男孩

GMT+8, 2017-1-18 05:14 , Processed in 0.367710 second(s), 70 queries , Gzip On.