非常男孩

社区官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
TEL: 0757-638906870  18925909195  E-Mail: fstzorg@163.com
用户交流QQ群
佛山 212097964 全国 63073818 熊猴 113022500 三水群 469625275 乐从 323986396 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

[中年闲谈] 现代中年人和年轻的社会时代

月VIP

你们好,我是小轩。当然,这不可能是我的真名,至于为什么,我想,我们这群人心里比谁都清楚,社会分着白道、黑道。天气分着春夏秋冬。地球分着昼夜,所以,人的心里也分着好与坏,真与假,对什么人真,对什么人是假,没有任何人可以为自己证明,能明白我们心里是真是假,是好是坏的,只有我们自己。所以,下面我来谈谈现在的大部分大叔和年轻人们。不过,这只是我个人的看法和想法,别人怎么想,怎么看,我无权过问,你们可以保留自己的意见,或者直接说出来,让大家探讨。废话我就不多说了,下面进入正题~。。。。。。
   大叔们,你们有的是有钱人,有的是穷光蛋,有的是生活在这个领导阶级的人,有的是生活在这个做苦力打工的人,有的是真心实意要找自己真正喜欢的另一半“这种人有多少其实大家心里应该有个数”!有的只是图个好玩,甚至是只把这个问题当做自己生活的一种嗜好!当然:这不止是说大叔们,年轻人自己心里也很清楚,自己究竟想的是什么。45.35.43.170% Y( r0 X5 A9 d4 W7 \5 G3 s
   大叔们:现在我就先说说我对你们大部分人的看法:第一:你们是老了, 你们是怕,你们怕被骗,你们怕自己找到的不是自己想要的人,你们怕社会的舆论,你们怕现实生活中年轻人带给你们压力。可是你们有没有想过?年轻人又何尝不怕?说得不好听点就是:你们已经是半截身子已经进了土的人了,你们还能在这个人世间逍遥多久?还能快活多久?难道你们心理面就从来没有过责任感?难道你们希望自己在将要入土或者已经入土之后,这个人世间还有很多人依然嗔恨着你们?还有,我到现在也没搞明白过,你们心里所想的和你们嘴里所说的“爱”究竟是怎么一回事?我想问问你们:你们知道什么叫爱吗?爱?是什么东西?不是用来靠嘴说的,现在的大叔,90%以上都是一加上QQ,第一句话就是:你好,你情况????情况?什么叫情况?你凭什么问人家人家的情况?还有,你们所问的情况只是在于对方身体上的实质问题。难道你们单单凭着对方的身高体重就可以确定对方是不是你想找的人吗?再有就是,如果对方不回答你们问的这个所谓的“情况”!你们第一反应就是:这个人不真诚!请问:你们凭什么就此断定对方就是一个不真诚的人?凭什么就知道对方不是要真真正正想要找一个真心过日子的人?难道你们有天眼?可以看穿人的心思?如果是这样,你们还用在网上找吗?相信你们身边的人也有好多好多是你们喜欢的,可是,你们为什么不去找他们呢?我想原因也不外乎就是:也许人家不是,也许人家不喜欢你,也许人家有了自己喜欢的人。9 v. T$ n7 b" w. u0 \4 ~
         第二:好多大叔们都喜欢端着碗里的,看着锅里的,还想着盘子里的!试问:你们有能耐吗?你们受得起吗?你们身体挨得住吗?你们不怕兴奋过度得心脏病吗?现在这圈子里很多人都会犯的一个错误就是:掩耳盗铃!总是说着自己都不相信的事,总是做着自己都觉得龌龊的事。可是,你们觉得这么有意思吗?活的不累吗?现在的社会也许就是所有人都明白的:做事不能讲良心,否则过度的真心,最后受伤的就是自己,就连现在的00后都明白这个道理。这个不能完全怪你们。不过,生活中你们可以不要用真心,你们可以玩儿心机,你们可以尔虞我诈。但是:感情上你们还是这样,你们觉得,你们这样对得起自己吗?你们知道你们这样做,有多少年轻、无知、天真、甚至不懂世事的小孩们被你们毁了吗?良心?良心在哪儿?你们有良心吗?很多大叔跟年轻人聊上之后,聊天次数不超过三次就会说:你好帅,是我喜欢的类型!!!你喜欢我吗???“我不知道你们为什么会这么问,怎么会问出这么无聊的问题,更不知道你们怎么能说出这么无知的话,亏你们活了一大把年纪,喜欢是什么?爱是什么?随随便便就说出去了,你们不怕人家笑掉大牙吗?你了解人家吗?人家了解你吗?你喜欢人家?你喜欢人家的什么?帅?脸?就这就够了吗?如果是这样,为什么你们总是说自己有伤心的过去?为什么你们不找找自身的原因呢?”45.35.43.170( y  e* K$ `3 N- f, H
       第三:那些有经济,有能力,长得好的大叔们。你们是有经济、有能力、长得好,是有很多年轻人喜欢你们。可是,我想问问:如果你们有十个这样的人,你们有几个是真心真意的?你们把对方真的当**人在看待吗?你们珍惜了吗???有经济的,有能力的,仗着自己有存款,有能力,养了一个又一个,不高兴了就换,难道你们找的是工具吗?如果是,你们为什么不去买一个橡胶人呢?或者买个猪大肠,做完了还可以炖着吃!总是想着别人想着你们的钱,想着你们的家产,想靠着你们爬向更高的位置,你们以为这个世界所有的人都跟你们一样?难道你们就没有想过对方是真的喜欢你?是真的爱你?有经济,有能力,有经济,有经济的人都想命长,有能力人更想长命,难道你们今天换了明天换,就不怕染病吗?是,你们可以说:我找的每个都检查过了!每个?你敢保证每个都对你你们忠贞吗?你敢保证他们当中的每个人在和你在一起的时候就没有和任何人发生关系吗?好笑啊……希望目前拥有的大叔们善待身边的人,希望目前没有的大叔们,擦亮你们的双眼,“真心”“真意”“用心”寻找自己的另一半!
     再说说现在大部分的年轻人,你们脑袋瓜子里想的什么?为了钱,可以出卖自己的身体,为了地位,为了能在别人面前炫耀,能出卖自己的灵魂。值得吗?你们很多人都清楚,比如在一个网站发交友贴是一样的。一个大叔出现发个帖,有多少人跟帖?一个年轻人发帖,又有多少人跟帖,你们心里很清楚。难道,年轻人就这么不值钱吗?就没有一点点的自尊心吗?就没有价值了吗?有的人,总是想着,怎么样能从对方手里搞到更多的钱财!有的人想着怎么样能让对方帮我一把,让我可以做人上人。你们觉得,这么容易来的东西,牢靠吗?是属于你自己的吗?有的是什么也不图,就图个好玩,本来家里已经有了,出去一看到个自己很喜欢的,立马就能乱了阵脚。这么做,你们有脸见人吗?现在大叔们乱,难道我们也要跟着乱码?你们心里比谁都清楚,我们这个圈子,一旦有人染上什么病了,而这些人又是属于见人就上的类型,后果会是什么样?我们还年轻,我们不能乱,我们有我们的价值,不要说你遇到什么难题,不要说你现在多么无助,也不要说你以前遇到多少让你伤透了心,因为我们年轻,年轻就是本钱,我们可以从头再来。遇到再大的困难,想想你们的父母,想想你们的家人,不管你们遇到什么挫折,遇到什么困难,你们有家人可以帮助你们,不要想着用自己的身体去换来自己想要的东西,身体是父母给的,是给你们一个活在这个世上的理由!不是让你们拿身体去换父母的伤心。
   清醒一点吧,大叔们,年轻人们。世事无绝对,也许真心的人就在身边,只是我们没有去注意,更加没有去珍惜,珍惜好眼前的,才是最真的,不要等到失去了,后悔莫及………………!!!!!

商品推广 添加商品
您可以在这里添加自己的商品推广信息,发布一条需扣除 300 金钱添加商品

大学生

发发呆,回回帖,工作结束~

大学生

撸过

3月VIP

确实好帖

1万

1年VIP

遇贴就回,捞经验就闪
    开心

1万

1年VIP

站位支持

大学生

求沙发

大学生

楼下的接上

月VIP

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

大学生

:P